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Schmankerlküche

 

HolzkarteUnser Küchenteam besteht aus ausgebildeten Fachkräften die sich mit viel Liebe und Kreativität um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmern. Wir verwenden überwiegend regionale Produkte und sorgfältig nach Herkunft und höchster Qualität ausgewählte Lebensmittel und Zutaten.

Naturbelassenheit, gute Verträglichkeit und der Verzicht auf Geschmacksverstärker sind uns sehr wichtig. Deshalb werden bei uns sämtliche Saucen, Suppen und Fonds etc. nach guter Tradition der Kochkunst selbst hergestellt. Bei uns finden Sie regionale und traditionelle Schmankerl sowie Brotzeiten und Gerichte für groß und klein.

Hier können Sie unsere aktuelle Speise- und Schmankerlkarte als PDF-Datei herunterladen.

 

Die folgenden Gerichte sollen einen Eindruck von der Vielfalt und den Möglichkeiten unserer Küche geben - wir können aber nicht garantieren, dass sich diese noch auf der aktuellen Speisekarte befinden.

  • Lachs-Steak auf Sesamspargel mit wildem Brokkoli, Süßkartoffelpürree und Sauce Bearnaise

  • Bayerisches Rinderfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln, Portwein-Jus und Rahm-Morcheln.

  • Bayerisches Rinderfilet und Jakobsmuschel auf Spitzkohl mit getrüffelten Dauphin-Kartoffeln.
  • Fangfrischer Winterkabeljau "Skrei" auf Pistazien-Risotto mit Schmelztomaten und schwarzem Trüffel.
  • Tatar vom hausgebeizten Lachs.
  • Schokosoufflé mit weichem Kern auf Amaretto-Creme mit Herzkirschen und Passionsfrucht-Sorbet.

  • Saftige Lenden-Steaks vom irischen Weide-Ochsen mit frischen Kräutern gebraten...

  • Topfenknödl

    Topfenknöderl in Zimt-Brösel auf Zwetschgen-Röster mit Aprikosen-Eisparfait.

  • Kaiserschmarrn-Eisparfait auf Heidelbeersauce mit Aprikosenröster.

  • Lammrücken in der Kräuterkruste auf Paprika-Artischocken-Gemüse mit Portwein-Jus und Spinat-Kartoffel-Nocken.

  • Brotzeit ist die schönste Zeit! Wie wär´s mit hausgemachten "Obazdn" mit Bier-Radi und frischen Radieserl? Dazu vielleicht a scheene "Gockl-Weisse"?

Ein kleiner Eindruck von unseren Besonderheiten aus der Zuckerbäckerei...

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